الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تصاميم لغرف النوم جديدة اخرالديكورات موديلات روعه النوم للعرسان
الجمعة مارس 12, 2010 7:50 pm من طرف Admin

» احدث الكراسي 2010
الجمعة مارس 12, 2010 7:49 pm من طرف Admin

» مــفــــارش تجعلك في احضان البحــــــر
الجمعة مارس 12, 2010 7:39 pm من طرف Admin

» ديكووووووووووووووووووووورات اسطورة
الجمعة مارس 12, 2010 7:38 pm من طرف Admin

» أســـــــــــــــــقف 2008 روع ــــــــــــه
الجمعة مارس 12, 2010 7:36 pm من طرف Admin

» ××/ ديـكورآت يـآآبـآآنيـه . 名偵ナン }
الجمعة مارس 12, 2010 7:23 pm من طرف Admin

» ديكور راقي !
الجمعة مارس 12, 2010 7:22 pm من طرف Admin

» اللي يحب الشموع بالديكور
الجمعة مارس 12, 2010 7:19 pm من طرف Admin

» مجموعة جديدة لغرف بناتيه انيقة!
الجمعة مارس 12, 2010 7:17 pm من طرف Admin

منتدى

شاطر | 
 

 الكيك الأسفنجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 27
الموقع : دمياط

مُساهمةموضوع: الكيك الأسفنجي   الخميس مارس 11, 2010 4:31 pm

الكيك الأسفنجي



المقادير


10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم
بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://domyat.hooxs.com
 
الكيك الأسفنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمياط :: عالم دمياط :: قسم الحلويات-
انتقل الى: