الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تصاميم لغرف النوم جديدة اخرالديكورات موديلات روعه النوم للعرسان
الجمعة مارس 12, 2010 7:50 pm من طرف Admin

» احدث الكراسي 2010
الجمعة مارس 12, 2010 7:49 pm من طرف Admin

» مــفــــارش تجعلك في احضان البحــــــر
الجمعة مارس 12, 2010 7:39 pm من طرف Admin

» ديكووووووووووووووووووووورات اسطورة
الجمعة مارس 12, 2010 7:38 pm من طرف Admin

» أســـــــــــــــــقف 2008 روع ــــــــــــه
الجمعة مارس 12, 2010 7:36 pm من طرف Admin

» ××/ ديـكورآت يـآآبـآآنيـه . 名偵ナン }
الجمعة مارس 12, 2010 7:23 pm من طرف Admin

» ديكور راقي !
الجمعة مارس 12, 2010 7:22 pm من طرف Admin

» اللي يحب الشموع بالديكور
الجمعة مارس 12, 2010 7:19 pm من طرف Admin

» مجموعة جديدة لغرف بناتيه انيقة!
الجمعة مارس 12, 2010 7:17 pm من طرف Admin

منتدى

شاطر | 
 

 كيك الجبن والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 27
الموقع : دمياط

مُساهمةموضوع: كيك الجبن والبندق   الخميس مارس 11, 2010 4:37 pm

كيك الجبن والبندق



المقادير

2 ملعقة كبيرة زبده
½ كوب بسكويت مكسر
3 كوب جبن كريمة
¾ 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيره فانيليا
½ كوب كريمة لبّاني مخفوقه
½ 1 كوب بندق قطع صغيرة

الطريقة

- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجه مئوية.
- يُخلط البسكويت المكسر مع الزبده مع الفرك الجيد بواسطة اليد حتى تُغلف الزبده كل قطع البسكويت المكسر.
- يُجهز القالب بتغليفه بورق بلاستيك أو الألمونيوم
(إذا كان من النوع الذي يُفتح من الجوانب)ويُوضع البسكويت في القاع مع
الضغط عليه وحتى تتكون القاعدة لكيك الجبن.

- تُخفق الجبن كريمه مع السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة.
- تُضاف الفانيليا (أو بشر الليمون أو بشر البرتقال)ثم يُضاف البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف الكريمة اللبانى المخفوقة أخيراً مع التقليب بخفه ،ثم يُضاف البندق مع التقليب .
- يُصب خليط الكيك فوق القاعدة في قالب الكيك ويُحرك بخفه حتى يتساوى السطح.
- يُوضع القالب في حمام مائي داخل قالب أكبر ويُصب ماء مغلي في القالب الخارجي،
- تُخبز الكيكة في الفرن المجهز لمدة ساعتين وبعد
ذلك يطفئ الفرن مع إبقاء الكيكة داخله لمدة نصف ساعة أخرى وفتح باب الفرن
ثم تُوضع في الثلاجة لمده لا تقل عن الثلاث ساعات حتى تبرد.

- عند التقديم تُزين بالسكر البودرة والمكسرات المطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://domyat.hooxs.com
 
كيك الجبن والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمياط :: عالم دمياط :: قسم الحلويات-
انتقل الى: