منتديات دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تصاميم لغرف النوم جديدة اخرالديكورات موديلات روعه النوم للعرسان
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:50 pm من طرف Admin

» احدث الكراسي 2010
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:49 pm من طرف Admin

» مــفــــارش تجعلك في احضان البحــــــر
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:39 pm من طرف Admin

» ديكووووووووووووووووووووورات اسطورة
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:38 pm من طرف Admin

» أســـــــــــــــــقف 2008 روع ــــــــــــه
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:36 pm من طرف Admin

» ××/ ديـكورآت يـآآبـآآنيـه . 名偵ナン }
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:23 pm من طرف Admin

» ديكور راقي !
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:22 pm من طرف Admin

» اللي يحب الشموع بالديكور
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:19 pm من طرف Admin

» مجموعة جديدة لغرف بناتيه انيقة!
بسكوت اللوز I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 7:17 pm من طرف Admin

منتدى

 

 بسكوت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
العمر : 33
الموقع : دمياط

بسكوت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت اللوز   بسكوت اللوز I_icon_minitimeالخميس مارس 11, 2010 3:47 pm

بسكوت اللوز

بسكوت اللوز 671112166177318103

المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز
للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في
خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://domyat.hooxs.com
 
بسكوت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الحمص
» بسكوت الكيك
» بسكوت لوز بالشيكولاتة
» بسكوت بالعجوة
» بسكوت النشادر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمياط :: عالم دمياط :: قسم الحلويات-
انتقل الى: