عدد المساهمات : 124 تاريخ التسجيل : 17/07/2009 العمر : 33 الموقع : دمياط
موضوع: لانكشير الخميس مارس 11, 2010 4:29 pm
لانكشير
المقادير
¼ 1 كوب زبدة لينة ½ كوب سكر بودرة 1 بيض 2 كوب دقيق ½ كوب نشا ¼ ملعقة صغيرة فانيليا ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر مربى و مكسرات مجروشة للتزيين
الطريقة
- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً. - يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف. - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة. - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .